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Mi sono documentato, il "pezzo duro" fu portato a Lugano negli anni '20 da un siciliano, dove si trasferì. Infatti lo si trova solo nel vecchio ristorante Pedrins nel centro di Lugano. Buonissimo. Pace fatta tra Sicilia e CH
...e pensa che casino scoppierebbe se si scoprisse che i mitici arancini oppure i cannoli siciliani, o peggio il panino con la milza di Palermo, in realtà sono di origine Elvetica!!!
SaudadeBianConiglio ma vogliamo rendere merito alle rispettive signore che con moooolta pazienza hanno sopportato le nostre guasconate di eterni fanciulli???!!!
LA VITA È UN VIAGGIO E CHI VIAGGIA VIVE DUE VOLTE!
Sabato mattina visita alla storica Locomotiva di Piazza al Serchio, dove BianConiglio ci ha deliziati con la sua profonda conoscenza delle locomotive a vapore dell'epoca.
Eh, sono timido! . Mi rifarò col tempo. Ora devo applicarmi per capire come inserire le immagini.
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Mi sono documentato, il "pezzo duro" fu portato a Lugano negli anni '20 da un siciliano, dove si trasferì. Infatti lo si trova solo nel vecchio ristorante Pedrins nel centro di Lugano. Buonissimo. Pace fatta tra Sicilia e CH
La truppa, dopo il pantagruelico pranzo al "Cavallino Bianco" di Benabbio LU, digerisce al ombra mentre ascolta le istruzioni del comandante sul giro pomeridiano.
In chiusura della bellissima giornata di Sabato, una simpatica serata al ristorante Da Fernando, Magliano LU.
Simpaticissime cuoca e cameriera che hanno condiviso la nostra allegria scherzando e ridendo insieme a noi.
Devo dire che sia i posti che abbiamo visto durante i giri sia il cibo meritano il superlativo. Tutto impregnato da uno spirito di giusta compagnia dove abbiamo potuto rilassarsi e dare spazio al ridere ed al divertimento.
Il comandante ha messo in programma anche per l'ultimo giorno delle belle sorprese.
Visitiamo un caseificio tipico della zona dove acquistiamo delle prelibatezze da portare a casa.
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