annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

E prima del Salone, ci vediamo in terrazza! Cinque Terre per il Ponte di Ognissanti!

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • E prima del Salone, ci vediamo in terrazza! Cinque Terre per il Ponte di Ognissanti!

    Inizia la rincorsa per chiudere in bellezza questo nostro 2011: prima dei consueti festeggiamenti al Salone di MIlano insieme a tutta la Redazione, l'ultimo appuntamento "on the road" è per il Ponte di Ognissanti in Cinque Terre.
    Un incontro-novità, realizzato grazie al mitico "Giuvà", che diventa finalmente ufficiale dopo essere stato più volte testato negli anni scorsi; alla fine abbiamo pensato di chiamarlo "le Vie dell'Amore", perché ci darà la possibilità di godere di questo angolo di riviera da tutte le più belle prospettiva, in moto e non solo, da quella famosa dell’omonimo sentiero a picco sul mare alle curve della litoranea, da una mini crociera alla possibilità di immersioni subacquee guidate.
    Faremo base nel cuore delle Cinque Terre, a Riomaggiore, facendo spesso tappa in una delle migliori trattorie della zona per indimenticabili scorribande fra le più squisite specialità della sontuosa cucina locale; ecco i piatti che Vanessa de "La Grotta" sta già apparecchiando per noi:


    Menù cena prima sera:

    ANTIPASTO MISTO DI MARE costituito da:
    • Filetti di acciughe di Monterosso salate con peperoni grigliati, capperi e origano
    • Polpo di scoglio lessato condito con olio extravergine di oliva e prezzemolo
    • Moscardini in umido con patate


    PRIMO PIATTO MISTO costituito da:
    • Trofiette liguri al pesto casalingo
    • Risott
    o al mare di Liguria

    SECONDO PIATTO MISTO costituito da:
    • Cozze di Portovenere ripiene “alla riomaggiorese” (ripieno: uova, parmigiano, bietole, maggiorana, prezzemolo)
    • File
    tto di cernia alle erbette

    TORTA DI NOCI E MIELE

    Menù cena seconda sera, “all’acciugata”:


    ANTIPASTO MISTO costituito da:
    • Filetti di acciughe marinate al limone
    • Acciughe impanate in crosta di frutta secca
    • Acciughe ripiene “alla riomaggiorese” (ripieno: uova, parmigiano, bietole, maggiorana, prezzemolo)
    • Filetti di acciughe salate con peperoni grigliati, capperi e origano


    PRIMO PIATTO
    Spaghetti “all’Acciugata”, con acciughe fresche, capperi e origano,

    SECONDO PIATTO
    Frittura mista fresca di paranza e acciughe con contorno

    TORTA DI NOCI E MIELE

    Cosa ne dite?!?

    Per poter predisporre al meglio la partecipazione, ci siamo fatti preparare un pacchetto comprensivo di:
    • 2 pernottamenti (in camera doppia/matrimoniale);
    • 2 cene con menù degustazione;
    • parcheggio per la moto per tutto il periodo in spazio privato;
    • tutta
    l'animazione (itinerari in moto, biglietto per accesso ai percorsi pedonali, ecc.);
    al costo di euro 160 a partecipante; ognuno può gestire al meglio il proprio calendario, scegliendo la data di arrivo (fra sabato 29 e domenica 30 ottobre) e quella di partenza (fra lunedì 31 ottobre e martedì 1 novembre).
    Per ogni informazione, non esitate a contattarmi qui o ai consueti recapiti del CLUB,

    un LAMPeggione, a presto, Andrea
    Ultima modifica di Andrea del CLUB; 27-09-11, 14:57.

  • #2
    Noi ci saremo,sperando in moto se il meteo permette.
    Lamps
    Non importa avere una meta,sali in moto e viaggia.
    Le mie foto: http://picasaweb.google.it/grizly01

    Commenta


    • #3
      Ciao, sei naturalmente il BENVENUTO, però per sicurezza dammi prima un cenno, per sicurezza ti suggerirei di darmi un cenno prima, per essere certi ci sia la camera!
      LAMPS, Andrea

      Commenta

      Premium ADV

      Comprimi


      Sto operando...
      X